Añadido:

Ver cesta Pagar
Profesionales

¿Qué quieres visitar?

Busqueda Buscar

aviso-legal

Aviso legal

El acceso, navegación y utilización del sitio web www.agoodplan.info(en adelante, el “Sitio Web”) implica la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos de las presentes Condiciones de Uso, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. Su observancia y cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el Sitio Web.

1 IDENTIFICACIÓN

El sitio web es titularidad de A GOOD PLAN FOR EVERYONE, S.L.,(en adelante AGOODPLAN), cuya razón social es A GOOD PLAN FOR EVERYONE, S.L., c/Mancebos, 6 2ºC, 28005 Madrid, con C.I.F.:BB7636890. Al utilizar los servicios de www.agoodplan.infogestionado por AGOODPLAN, celebrará Vd. un contrato directamente con AGOODPLAN, y quedará vinculado a sus condiciones generales de contratación.

2 OBJETO

Las presentes Condiciones de Uso regulan el acceso, navegación y utilización del presente Sitio Web, sin perjuicio de que AGOODPLAN se reserve el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los contenidos del Sitio Web tras la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

No obstante, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones particulares, que serán en todo caso claramente mostradas y deberán ser aceptadas expresamente por parte de los usuarios. Estas condiciones particulares podrán sustituir, completar o, en su caso, modificar las presentes Condiciones de Uso.

AGOODPLAN se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas Condiciones de Uso o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios.

Del mismo modo, informamos a los usuarios acerca de cuáles son sus derechos y sus obligaciones en relación con los contenidos expuestos a través del Sitio Web, logotipos y marcas utilizadas, así como las responsabilidades que pueden derivarse del uso del servicio.

A los efectos de la interpretación de las presentes Condiciones de Uso, entendemos que una persona pasa a ser usuaria en el momento en que ésta acepta las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad expuestas en el Sitio Web, bastando para ello que lo visite.

El acceso a los contenidos del Sitio Web es completamente gratuito, sin perjuicio de que pueden existir apartados o servicios particulares que requieran para su uso y disfrute el abono de alguna cantidad económica, de lo cual en todo caso se informará debidamente al usuario, y que éste deberá aceptar expresamente para poder disfrutarlos.

3 RESPONSABILIDAD DE LOS PROVEEDORES DE LOS SERVICIOS

La elaboración y actualización de la información sobre ofertas, productos o servicios, precios, rutas, distancias, características y cualesquiera otros datos e informaciones relevantes acerca de los productos y servicios ofrecidos a través del sitio Web, corresponde a los respectivos Proveedores de productos o servicios u organizadores, sin que el PRESTATARIO, sea responsable del mantenimiento, revisión, supervisión o actualización ni tenga posibilidad de verificar la veracidad, actualización, precisión o lo completo de dicha información. 

Los proveedores de productos o servicios, dentro del ámbito de sus respectivas obligaciones, serán responsables frente al Usuario del cumplimiento de las obligaciones derivadas de la normativa en vigor y de los términos y condiciones de venta de cada uno de los productos y servicios o viajes combinados que se contraten, sin que AGOODPLAN asuma obligación ni responsabilidad alguna respecto de aquellos productos o servicios que no preste directamente.

4 DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AGOODPLAN es titular o, en su caso, cuenta con las licencias correspondientes sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de todos los contenidos ofrecidos en el mismo, incluyendo la propia Sitio Web, textos, fotografías o ilustraciones, logos, marcas, grafismos, diseños, interfaces, o cualquier otra información o contenido, y los servicios disponibles a través del mismo.

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización del Sitio Web por parte del usuario o la utilización, adquisición y/o contratación de productos o servicios ofertados a través del mismo implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de AGOODPLAN. El usuario dispone de un derecho de uso de los contenidos y/o servicios del Sitio Web dentro de un ámbito estrictamente doméstico y únicamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con las presentes Condiciones de Uso.

Las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, ya sean titularidad de AGOODPLAN o de terceras empresas, llevan implícita la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de sus legítimos titulares. En ningún momento, salvo manifestación expresa en contrario, el acceso, navegación o utilización del Sitio Web y/o de sus contenidos confiere al usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos.

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/ o servicios del Sitio Web y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir, por cualquier medio y bajo cualquier forma, la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de AGOODPLAN o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

Asimismo, queda prohibido suprimir o manipular las indicaciones de copyright u otros créditos que identifiquen a los titulares de derechos de los contenidos que el usuario encuentre en el Sitio Web, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales, o cualquier mecanismo de protección o información incorporada a los contenidos ofrecidos en el Sitio Web.

En el caso de que el usuario envíe información de cualquier tipo a AGOODPLAN a través de cualquiera de los canales habilitados al efecto, el usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, secreto comercial o cualesquiera otros derechos de terceros, y que dicha información no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceros.

El usuario reconoce asumir la responsabilidad, dejando indemne a AGOODPLAN por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma. Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a AGOODPLAN a través de la dirección de correo electrónico info@agoodplan.info para que pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

De igual modo, en el caso de que cualquier usuario o un tercero consideren que alguno de los contenidos del Sitio Web propiedad de AGOODPLAN vulnera sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial, así como cualesquiera otros derechos, deberá remitir una comunicación a info@agoodplan.info  con la siguiente información:

  • Datos identificativos y medio de contacto del reclamante o de su representante legal.
  • Documentación que acredite su condición de titular de los derechos supuestamente infringidos.
  • Relato detallado de los derechos supuestamente infringidos por AGOODPLAN, así como su localización exacta dentro del Sitio Web.
  • Declaración expresa por parte del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos supuestamente infringidos.

5 ENLACES

5.1. ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

En caso de que en el Sitio Web se mostraran enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners o contenidos embebidos, AGOODPLAN informa que éstos se encuentran directamente gestionados por terceros, no teniendo AGOODPLAN ni medios humanos ni técnicos para conocer de forma previa y/o controlar y/o aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras páginas web a las que se puedan establecer enlaces desde el Sitio Web.

En consecuencia, AGOODPLAN no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la plataforma o página web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no limitativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, precios, descuentos, servicios, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En consecuencia, AGOODPLAN no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la plataforma o página web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no limitativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, precios, descuentos, servicios, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

5.2. ENLACES AL CANAL DE AGOODPLAN EN OTRAS PÁGINAS WEB Y REDES SOCIALES

AGOODPLAN pone a disposición de los usuarios, a través de diferentes herramientas y aplicaciones, medios de enlace que permiten a los usuarios acceder a los canales y páginas del Sitio Web que AGOODPLAN mantiene en diferentes sitios web y redes sociales pertenecientes y/o gestionadas por terceros (p.ej. Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, etc.). La inclusión de estos enlaces en el Sitio Web tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a dichos canales en los diferentes sitios web y redes sociales.

El establecimiento de estas aplicaciones no implica la existencia de relación alguna entre AGOODPLAN y el titular, fabricante o distribuidor de el Sitio Web enlazada, como tampoco la aceptación y aprobación por parte de AGOODPLAN de sus contenidos y/o servicios, siendo su titular, fabricante o distribuidor el único responsable de los mismos.

En ningún caso AGOODPLAN comparte con Facebook, Twitter o cualquier otra red social que se incorpore en el futuro ningún tipo de información privada sobre sus usuarios, siendo su única finalidad la establecida en las presentes Condiciones de Uso, así como en la Política de Privacidad del Sitio Web. En este sentido, toda la información que el propio usuario desee proporcionar a estas Sitio Web será bajo su propia responsabilidad, no interviniendo AGOODPLAN en dicho proceso.

5.3. ENLACES EN OTRAS PÁGINAS WEB CON DESTINO AL SITIO WEB

AGOODPLAN no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos y, en general, que contravengan las leyes, la moral o el orden público, o las normas sociales generalmente aceptadas.

En todo caso, los usuarios podrán establecer enlaces en sus respectivas páginas web que dirijan al Sitio Web, siempre y cuando cumplan con las siguientes condiciones: a) el enlace no podrá reproducir el contenido del Sitio Web o partes del mismo de ninguna forma; b) no está permitido crear un browser ni un border environment sobre las secciones del Sitio Web, ni de ninguna otra forma podrá modificarse el Sitio Web; c) no está permitido realizar manifestaciones o indicaciones falsas o inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web y/o, en particular, declarar o dar a entender que AGOODPLAN ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web en la que se establece dicho enlace; d) la página web en la que se establezca el enlace al Sitio Web no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros, incluidos los derechos de propiedad intelectual e industrial y/o el derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen o de cualquier otro derecho, o contenidos contrarios a las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.

AGOODPLAN no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras páginas web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. AGOODPLAN no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que establece ese enlace con destino al Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, precios, descuentos, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

6 REGLAS DE USO DEL SITIO WEB

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del usuario, el acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica. En particular, y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:

  • Usar el Sitio Web en forma alguna que pueda provocar daños, interrupciones, ineficiencias o defectos en su funcionalidad o en el ordenador de un tercero;
  • Usar el Sitio Web para la transmisión, la instalación o la publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales;
  • Usar el Sitio Web para transmitir o publicar cualquier material de carácter difamatorio, ofensivo, racista, vulgar, denigrante, pornográfico, o de naturaleza obscena o amenazadora o que pueda causar molestia a cualquier persona;
  • Usar el Sitio Web de manera que constituya una vulneración de los derechos de AGOODPLAN o de cualquier tercero;
  • Usar el Sitio Web de forma ilegal, en contra de la buena fe, la moral y el orden público;
  • Usar el Sitio Web para transmitir material con fines publicitarios o de promoción, incluidos spam, correos electrónicos en cadena o similares;
  • Usar el Sitio Web para recoger datos de carácter personal de otros usuarios;
  • Acceder a el Sitio Web con una identidad falsa, suplantando a terceros o utilizando un perfil o realizando cualquier otra acción que pueda confundir a otros usuarios sobre la identidad del origen de un mensaje;
  • Acceder sin autorización a cualquier sección de el Sitio Web, a otros sistemas o redes conectadas a el Sitio Web, a ningún servidor de AGOODPLAN ni a los servicios ofrecidos a través de el Sitio Web, por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo;
  • Quebrantar, o intentar quebrantar, las medidas de seguridad o autenticación de el Sitio Web o de cualquier red conectada a la misma, o las medidas de seguridad o protección inherentes a los contenidos ofrecidos en el Sitio Web;
  • Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura de el Sitio Web o en los sistemas o redes de AGOODPLAN, así como en los sistemas y redes conectados a el Sitio Web; o
  • Impedir el normal desarrollo de un evento, concurso, promoción o cualquier otra actividad disponible a través de el Sitio Web o cualesquiera de sus funcionalidades, ya sea alterando o tratando de alterar, ilegalmente o de cualquier otra forma, el acceso, participación o funcionamiento de aquéllos, o falseando el resultado de los mismos y/o utilizando métodos de participación fraudulentos, mediante cualquier procedimiento, y/o a través de cualquier práctica que atente o vulnere en modo alguno el presente Aviso Legal.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por el usuario podrá llevar aparejada la adopción por AGOODPLAN de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

7 RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

AGOODPLAN no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información y/o de los servicios del Sitio Web, ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación puesta a disposición a través del mismo.

En consecuencia, AGOODPLAN no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los contenidos del Sitio Web; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la imposibilidad de vulnerar las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web; y (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que AGOODPLAN establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

Ello no obstante, AGOODPLAN declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como de los contenidos publicados en el Sitio Web.

AGOODPLAN no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos suministrados por terceros a través del Sitio Web. Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de terceros, deberá notificarlo inmediatamente a AGOODPLAN para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

AGOODPLAN no será responsable de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en el Sitio Web provenientes de fuentes ajenas al mismo, así como tampoco de las contenidas en otras Sitio Webs a las que se enlace desde el Sitio Web. AGOODPLAN no asumirá responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones.

En todo caso, AGOODPLAN se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios del Sitio Web, con o sin previa notificación, a los usuarios que contravengan cualquiera de las disposiciones detalladas en las presentes Condiciones de Uso, sin que medie la posibilidad del usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.

8 SUSPENSIÓN DEL SITIO WEB

AGOODPLAN se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios del Sitio Web, con o sin previa notificación, a los usuarios que contravengan cualquiera de las disposiciones detalladas en las presentes Condiciones de Uso, sin que medie la posibilidad del usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.

9 CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente para poder utilizar y registrarse en el sistema.

10 CONCURSOS, SORTEOS Y ACTIVIDADES PROMOCIONALES.

AGOODPLAN o terceras empresas colaboradoras podrán organizar a través del Sitio Web concursos, sorteos y/o actividades promocionales de diversa índole.

En este sentido, la participación en los posibles concursos, sorteos o actividades promocionales ofrecidos por AGOODPLAN, implicará la aceptación, en su caso, de las condiciones particulares de cada uno de dichos concursos, sorteos y/o actividades promocionales. Con carácter general, la participación en estos concursos, sorteos y/o actividades promocionales puede estar sujeta a requisitos adicionales de los participantes (edad, lugar de domicilio, etc.), y la entrega de los premios a los ganadores puede encontrarse supeditada al cumplimiento de determinadas condiciones, que serán debidamente anunciadas.

Serán aplicables asimismo las siguientes condiciones generales de concursos, sorteos y/o actividades promocionales ofrecidos por AGOODPLAN a través del Sitio Web, salvo que se opongan a lo detallado en las normas particulares aplicables en cada caso:

  • La participación en los concursos, sorteos y/o actividades promocionales disponibles a través de el Sitio Web es personal, no admitiéndose la participación a través de terceros incluyendo agencias.
  • Los menores de 18 años no podrán participar en los concursos, sorteos y/o actividades promocionales disponibles a través del Sitio Web.
  • La participación de personas jurídicas está expresamente excluida.
  • Los empleados de AGOODPLAN o sus familiares directos, o de cualquier patrocinador y/o empresa colaboradora en la organización del concurso, sorteo y/o actividad promocional, no podrán tomar parte en el concurso, sorteo y/o actividad promocional.
  • AGOODPLAN podrá finalizar de forma anticipada y/o extender el concurso, sorteo y/o actividad promocional en caso de que fuera razonable o necesario.
  • En el caso de que AGOODPLAN detecte cualquier anomalía o actuación fraudulenta o sospeche que un participante está tratando de impedir el normal desarrollo de un concurso, sorteo o actividad promocional, AGOODPLAN podrá de forma unilateral y sin necesidad de previo aviso, eliminar la inscripción de ese participante, así como retirar el concurso, sorteo o actividad promocional, y/o declararlo desierto, sin que AGOODPLAN incurra en responsabilidad alguna frente a los participantes.
  • Los premios serán personales e intransferibles. Ningún premio podrá cambiarse por otros bienes o servicios o entregarse en efectivo. En caso de que fuera necesario, AGOODPLAN se reserva el derecho de sustituir los premios por otros de valor equivalente.
  • El ganador del concurso, sorteo o actividad promocional que reciba un premio será responsable de los impuestos aplicables y de cualesquiera gastos que no figuren detallados en la descripción del premio.

11 GENERALES

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las presentes Condiciones de Uso. Asimismo, AGOODPLAN podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas Condiciones de Uso o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios.

La vigencia temporal de las presentes Condiciones de Uso coincide, por tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las Condiciones de Uso modificadas.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares que en su caso se establezcan, AGOODPLAN podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes Condiciones de Uso.

Asimismo, si el usuario incumple las presentes Condiciones de Uso, AGOODPLAN podrá suspender o cancelar su perfil automáticamente y sin previo aviso, y en ningún caso tal suspensión o cancelación daría al usuario derecho a indemnización alguna. A estos efectos, AGOODPLAN informa de que podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales y judiciales competentes si detectase cualquier infracción de la legislación vigente o si tuviera sospecha de la comisión de algún delito.

La contratación de cualquier producto y/o servicio de pago ofrecido por AGOODPLAN quedará regulada por las condiciones generales y/o particulares de cada servicio específico dispuestas al efecto. En el caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones de Uso y las condiciones particulares de cada servicio específico del Sitio Web, prevalecerá lo dispuesto en estas últimas.

En el caso de que cualquier disposición de las presentes Condiciones de Uso fuese declarada nula o inaplicable, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones de las presentes Condiciones de Uso.

El no ejercicio o ejecución por parte de AGOODPLAN de cualquier derecho o disposición contenido en las presentes Condiciones de Uso no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

12 LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Siempre que la normativa vigente al efecto prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, para toda cuestión litigiosa derivada o relacionada con este Sitio Web será de aplicación la legislación española vigente en el momento del litigio, y nos someteremos a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, así como, en su caso, a los Tribunales Arbitrales de consumo o semejantes a los que nos encontremos adheridos en el momento de producirse la controversia.

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios, puede dirigirse por correo a la dirección electrónica o física indicada en el apartado “Identificación”, comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.

© AGOODPLAN 2016. Todos los derechos reservados.

 

Política de privacidad

IDENTIFICACIÓN

El sitio web es titularidad de A GOOD PLAN FOR EVERYONE, S.L.,(en adelante AGOODPLAN), cuya razón social es A GOOD PLAN FOR EVERYONE, S.L., c/Mancebos, 6 2ºC, 28005 Madrid, con C.I.F.:BB7636890.

Al utilizar los servicios de www.agoodplan.infogestionado por AGOODPLAN, celebrará Vd. un contrato directamente con AGOODPLAN, y quedará vinculado a sus condiciones generales de contratación.

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web www.agoodplan.info(en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en un fichero titularidad de AGOODPLAN, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007 (“RLOPD”).

Todos los datos personales solicitados son obligatorios, no siendo posible su registro e inscripción si no nos facilita los datos completos, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

Asimismo, cuando los datos personales sean recabados a través del Formulario “Contacto” u otros formularios que se puedan habilitar en el Sitio Web con motivo de las actividades del mismo, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, AGOODPLAN no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

Los datos personales que tratamos a través del Sitio Web únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: 1. Gestionar su alta como usuario registrado en el Sitio Web. 2. Gestionar las contrataciones de productos que realice a través del Sitio Web. 3. Tramitar las reservas que realices a través de la plataforma con los responsables de los eventos en cuestión, para lo que necesariamente tendremos que facilitar tus datos de contacto a los responsables. En todo caso, antes de la reserva y/o contratación serás debidamente informado de los datos de dichos responsables. 4. Remitir periódicamente nuestros boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro Sitio Web. 5. Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web. 6. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas. En ningún caso AGOODPLAN llevará a cabo cualquiera de las siguientes acciones en relación con los datos personales que nos sean facilitados por los usuarios del Sitio Web:

  • Cederlos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo del usuario.
  • Transferirlos a otros Estados, sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a AGOODPLAN para los fines señalados.

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitir comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones y/o noticias relevantes para los usuarios.

Siempre que AGOODPLAN realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas, ya sea en el momento de su registro en el Sitio Web o con posterioridad.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de AGOODPLAN, puede solicitar servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@agoodplan.info

EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al usuario que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.

E-mail: info@agoodplan.info

X
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información sobre las cookies y cómo cambiar su configuración aquí.